Thursday, August 14, 2008

Templates Blogger Baru

Wah.. akhirnya setelah menunggu ber bulan-bulan kelar juga bikin templates blog yang satu ini. Kebetulan dalam beberapa hari ini kantor lagi gak banyak kerjaan jadinya dengan bebas saya bisa me-upload theme ini... gak tanggaung-tanggung lebih dari 2 jam sampek jam 14.30 aku laksanakan pergantian templates...

Kesulitan terjadi pada script komentar, dan untuk memeriahkan peringati hari kemerdekaan 17 agustus 2008 kembali saya akan mempersembahkan kuis. Bagi temen-temen yang berminat silahkan anda mencoba sapa tau anda beruntung.

10 comments :

  1. Template dan Kuisnya dimana, bos? ;)

    ReplyDelete
  2. mantap makin mudah buat kirim komen

    ReplyDelete
  3. wah selamat nih untuk template nya keren banget :)

    ReplyDelete
  4. Bagus nih mas...simple banget...

    ReplyDelete
  5. bagus om...
    bagus lagi klo da gambarnya om...
    maklum rafa kan masih kecil..

    ReplyDelete
  6. ng.. simpel template inih :)

    ReplyDelete
  7. waah.. nice template.. selamet yaah mas..

    ReplyDelete