Wednesday, August 27, 2008

Indosat Unlimited Ku Telah Datang

Wah.. kemarin kereta terlambat, karena ada gangguan persinyalan katanya al hasil sampe rumah jam 9 kurang 20, sampe di rumah ada berita gembira. Huraiiii paket 3G Broadband Indosat dah datang... kebetulan aku pake paket Eco dengan 256Kbps 2 GB dan seterusnya 64Kbps (klo gak salah) dengan abunemen per bulan Rp. 100.000

Tapi sayangnya blom bisa di aktivin dan akhirnya tanya dedengkot mas Dhani dari indosat paginya
dhani*** is online.
ario: pak
kartunya dah saya terima
tapi kok blom bisa di gunakan
di layar ada tulisan "SIM tidak aktif"
dhani***: berati belum aktif bos
ario: ooo
1X24 jam yah ?
ato gimana
dhani***: nama lengkap pls
ario: pls apa kang
ario dipoyono
Sent at 8:39 AM on Wednesday
dhani***: plz
sory
ario: ario dipoyono
Sent at 8:45 AM on Wednesday
dhani***: oh masih proses bos kemaren sore baru lulus verifikasi
now lagi masuk antrian aktivasi
ario: ok matur suwun yo kang


Wah... jadinya harus menunggu nih, terima kasih sebelumnya pada kang Johan yang udah memberikan ide untuk ikutan 3G Broadband. Selanjutnya kita liat aja cepet gak yah... internetan 3G di Depok

Artikel yang berkaitan tentang Indosat Unlimited :
http://maseko.com/2008/08/15/paket-indosat-35g-unlimited/
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1038126
http://www.wiliam.info/it/info-it/3g-unlimited-internet-dari-indosat

37 comments :

  1. ya selamat akhirnya gak pake ebuddy lagi kalo malem

    ReplyDelete
  2. biasnya promo2 kyk gini unlimitedny sampai waktu tertentu saja contohny starone..

    sy dah pakai starone selama 3 th, dulu masih unlimited skr udah bayar, murah juga sih...

    ReplyDelete
  3. wah bisa ngenet lagi dunks... :D
    tambah cepet pula :D

    ReplyDelete
  4. kunjungan balasan
    selamat... selamat he..he
    semoga tetap semangaad :D

    ReplyDelete
  5. per bulan hanya Rp100ribu.. murah juga ya..

    ReplyDelete
  6. Klo aku msh doyan pake starone nih...klo ganti yg 3G indosat...kek nya repot lagi nih ngurusin berkas2 nya....gak bisa moving automatic gitu yaa...???

    ReplyDelete
  7. lho indosat jg uda ngeluarin paket 3g unlimited yah? baru tau gue. gue lagi nyoba pake telkomselflash yg unlimited jg. Asli ngecewain banget. Lemot dan sering putus2x. Btw, koq yg paket unlimited indosat ga ada gembar-gembornya yah di iklan

    ReplyDelete
  8. Bro kabar-kabar hasilnya ya, memuaskan tidak? soalnya sekarang pake StarOne, hasilnya tidak memuaskan.

    ReplyDelete
  9. kalau buat langganan koran, bisa buat Kompas sama Kontan...

    "masa sih..?"

    ReplyDelete
  10. awal promosi sih kenceng tapi begitu banyak yang pake langsung melemot tiada tara heueheeu

    ReplyDelete
  11. Ditunggu kesan dalam memakainya, kira-kira mengecewakan ndak?
    Tapi harus beli modem/HP 3G sih, lum punya duitnya.
    Sekarang saya masih pakai speedy unlimited di sharing, asal acces point OK hasilnya ndak mengecewakan.
    Kadang download bisa dapet 600-700 Kbps

    ReplyDelete
  12. Internet 3G ?
    Maksudnya...gimana ?

    ReplyDelete
  13. asik yah

    saya sempat di tawarin matrix 3G juga ama indosat 3G juga telkomsel flash, semua murah euy

    jadi nyesel kemaren dah terlanjur masang antena wireless di rumah.

    mungkin kalo pas sering keluar rumah saya coba daftar deh

    selamat yah mas dah bisa interlet unlimited sekarang

    ReplyDelete
  14. saya masih setia berlangganan paket internetnya indosat starone. tapi udah mulai gatel pengen ganti ke telkomselflash :mrgreen:

    ReplyDelete
  15. hmm pilihan menarik nih 3G Indosat. btw baru kemarin saya putusin starone berlangganan. boro2x browsing, konek ke YM aja gagal terus :(

    -Setiaji-
    www.kodokijo.net

    ReplyDelete
  16. belum berminat ke 3G
    soalnya sayah masih ngenet gratis hehehehe

    tp selamet ya

    ReplyDelete
  17. saya mase pake sepidiiii hahaha. soalnya masih suka ngenet dikantor :d

    ReplyDelete
  18. emang enak,kalo bisa ngebiayain internet sendiri,
    betewe hebat nih blog dpt google adsense...
    link anda dah ku link loh,thenks ya dah komentar.

    ReplyDelete
  19. wah selamat,,, punya saya masih spidi 1 gb doang... belum bisa 3g di tempat saya.. :(

    ReplyDelete
  20. Wah baru tau ini kalo indosat juga punya unlimited. Tapi aku udah puas dengan Flash.
    Harganya lebih murah Flash. Lagian bulan ini aku dah abis 58GB. Puas deh pake Flash. Ntar kalo flash dah mulai lambat mungkin pindah ke indosat :D

    ReplyDelete
  21. jeles abis soal 3G belum sampe daerah ku :)

    ReplyDelete
  22. selamat ngenet 24 jam!..
    xixixi,,,

    ReplyDelete
  23. Kalau sudah ada koneksi semoga nge-Blognya tambah rajin...hehehe

    ReplyDelete
  24. Di Jogja belum bisa kayanya, Bos. Wah, payah juga nih. :D

    ReplyDelete
  25. Indosat memang (menurut saya) lebih top 3.5G-nya dibandingkan yang merknya "T", itu pengalaman saya loh... hehehe.....

    ReplyDelete
  26. salam kenal balik dari saya
    www.satyasembiring.co.cc

    ReplyDelete
  27. mas ario, indosat unlimited tuh buat internetan dr Hp apa gmn..??

    ReplyDelete
  28. jd tertarik neh tp males mesti ganti kartu yak

    ReplyDelete
  29. saya masih setia deng boradband unlimitedku, mas ario. yang pasti selamat deh buat pelanggan indosat. selamat menyambut bulan suci, mas, mohon maaf lahir batin.

    ReplyDelete
  30. wah, pengen bgt nyoba.. DI Surabaya udah bisa belum y?

    ReplyDelete
  31. saya masih berkutat dengan telkomflash, bro..
    ntar deh coba indosat unlimited.
    thanks for sharing...

    ReplyDelete
  32. mau internet murah ? tapi gak ngorok net alias orang ngorok barus bisa main internet ... kunjungi http://www.fleshinet.info

    ReplyDelete
  33. gua juga make indosat m2 unlimited. Selama ini gua pake memuaskan. browsing cepet, download stabil.. ^^
    overal gua puas lah dalam kinerja M2

    ReplyDelete