Wednesday, May 21, 2008

Tips Meningkatakan Trafik Pengunjung Cara XXX

La... berikut ini adalah cara klasik biar web anda mendapatkan trafik tinggi, menurut http://www.baladika.info/2008/02/15/bener-bener-blog-lendir/ kata-kata "porno, bugil, telanjang, sex atau namaartis plus telanjang" akan lebih banyak di serbu pengunjung, dan kebanyakan mereka nyasar karena si mbah google me-metakan web anda termasuk golongan situs xxx karena terdapat kata-kata di atas.

So ini adalah salah satu usaha yang mungkin patut di coba bagi anda yang kepengen trafik web anda cepet naik. Tapi jangan lupa anda harus sedia banyak bandwith atau mungkin bandwith tak terbatas sekalian untuk menampung pengunjung2 nyasar tersebut

28 comments :

  1. berarti blog ini juga bakal kebanjiran pengunjung dong

    ReplyDelete
  2. hahahaha, akal bulus menaikkan trepik... :D

    ReplyDelete
  3. wahahaha.. dasar..

    mendingan pake cara halal aja deh biar berkah (lho?!)

    ReplyDelete
  4. Kalo menurutku sih percuma, begitu pengunjung tau kalo dia nyasar, ntar langsung di close en cari lagi di google.
    So, pendapatku sih buat apa mencari pengunjung semu yg mampir cuma barang 1 detik. Tapi ya terserah sih, setiap orang punya cara yg beda2.

    ReplyDelete
  5. jangan maen lendir, ntar kepleset :D

    ReplyDelete
  6. wah kalo gitu saya nyasar dong kesini :D

    ReplyDelete
  7. pilih mana?
    sedikit pengunjung tapi setia, atau banyak tapi karena nyasar aja?
    *banyak dan setia*

    ReplyDelete
  8. Ha...ha..ha..bisa-bisa aja nih.
    Tapi memang bener, kalau udah kata-kata yang porno aja, pasti langsung banyak yang nengok :D

    ReplyDelete
  9. hayo ngaku... trepiknya berapa sekarang gara-gara posting ini... huh?

    posting terselubung.. gyahahahahaha :P

    ReplyDelete
  10. huahahhaha..mantap bener info utk naikan trafic web...
    tapi gak mgk lah bu guru posting pake bahasa begituan :P

    ReplyDelete
  11. Hallah, senengnya kok mainan "umbel" (umbel means ingus). hehe

    ReplyDelete
  12. hummmmbbbbb,
    lebih bagus lagi kalo yg ke blog kita bukan karena salah alamat :)

    ReplyDelete
  13. penipu! penipu! penipu! males ah orang2 yang dateng niatnya beda kan

    ReplyDelete
  14. heheheh,,,saya juga nyasar neeeh,,tapi btw,saya cuman pake kata2 lendir itu di postingan yang berbayar, kalo ga dibayar saya gak mau posting kata2 itu,,hehe

    ReplyDelete
  15. yeah.. untuk di indonesia iya bisa.. tapi diluar kayaknya dah kurang,, di luar dah terlalu sering mereka melakukannya di dunia nyata dari pada di indonesia..

    sebaiknya jangan lakukan.. !!!

    ReplyDelete
  16. Wah, belum pernah nyoba cara ini.
    Tapi gimana dengan reputasi blog kita kalau dikategorikan dalam XXX?

    ReplyDelete
  17. buset... cara naikin trafic terselubung nih... kayaknya beritau... padahal naikin traffic blog sendiri :P huekekekekekke....

    ReplyDelete
  18. wew!! kaga mau kalo begituh... *lol* ana ana bae...

    ReplyDelete
  19. waaaah... bakal ngangkat jg nih blog ini ;) kan postingannya mengandung xxx tadi :P

    ReplyDelete
  20. lha ini judulnya juga XXX :D

    ReplyDelete
  21. wadoh, jgn gitu2 bgt ah.Masih bnyk topik laen selain topik2 adult utk naikin trepik koq, contohnya ttg politik ato laen2 deh ^^

    ReplyDelete
  22. hnggg... saya lebih suka sedikit orang yang ngomen di BLOG saya, tapi ndak keblasuk... jadi ntu orang emang beritikad baik (halah) pengen ngamen..eh.. ngomen di blog saya...

    ayo, warga muda indonesia... jangan biarkan dirimu terjerumus dalam lendir-lendir... mending nonton b****p di leptop masing2 ajah!!! wekekeke

    ReplyDelete
  23. ah banyak umpatan. lebih baik klau tag ya panduan, tutorial or download . itu juga jadi banyak

    ReplyDelete
  24. Lagi mampir... mampir ke tps ku ya http://feelinks.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. top dah..thank yee di coba ah..

    ReplyDelete