Monday, May 19, 2008

Kejadian Pada Bulan Mei

Yeah.... dalam beberapa hari ini ada kejadian2 yang mengharukan, menyedihkan dan historis. Berikut ini kejadian2 tersebut

20 Mei 2008
100 Tahun Kebangkitan Nasional
18 Mei 2008
Artis Senior Sophan Sophian Di makam kan di Jakarta
17 Mei 2008
- Tim China Merebut kembali Thomas cup setelah mengalahkan Tim Korea 3-1
- Artis senior Sophan Sophian meninggal dunia yang di sebabkan kecelakaan di perbatasan Ngawi - Sragen saat pawai MOGE 2008 dalam memperingati 100 tahun kebangkitan nasional.
16 Mei 2008
Tim Uber Indonesia Gagal Merebut Juara dari China dalam Pergelaran Uber Cup di Jakarta

16 comments :

  1. ada yang kurang!! tgl 13 mei, ikan koki piaraan gw mati... hihihi

    ReplyDelete
  2. tambahi lg. 18/3 Roma gak jadi juara itali. syit!

    ReplyDelete
  3. tambahi lg. 18/3 Roma gak jadi juara itali. syit!

    ReplyDelete
  4. tambahi lg. 18/3 Roma gak jadi juara itali. syit!

    ReplyDelete
  5. Kita harus bisa mengambil hikmah dari kejadian yg telah berlalu

    ReplyDelete
  6. tapi ada gak enaknya... swamiku gak libur pas di hari kejepit nasionalnya..
    siyal gak tuh??
    huhuhuhuu

    ReplyDelete
  7. uhmmmm... tp di bulan Mei ini banyak jg orang2 yg saya kenal yg ultah. :P *eh, ndak nyambung ya?*

    ReplyDelete
  8. well, emang banyak yang sudah terjadi di bulan ini. Yang berlalu biarlah berlalu yang penting adalah bagaimana agar kita menjadi lebih kuat dan baik di masa-masa berikutnya. Bukan begitu Nyuu?

    ReplyDelete
  9. Gak ada kejadian apa2 siy...setiap hari adalah hari libur buat saya...soalnya emg msh cuti kekeke....

    ReplyDelete
  10. Turut berduka cinta buat keluarga Sophan Sophian...

    dan selamat hari kebangkitan nasional...

    ReplyDelete
  11. yo, kok webmu yg di ariopunya.web.id gag aktif ya?

    ReplyDelete
  12. kejadian bulan Mei? tambahin aaaah...
    nyokap gue ulang tahun.. hihihihi

    beda ya?? :P

    ReplyDelete
  13. tambahin..... 18 Mei Inter Milan jadi juara liga italia

    ReplyDelete
  14. demo besar2an menjelang kenaikan BBM udah dimasukin semua??

    ReplyDelete