Friday, April 18, 2008

Video Sharing Indonesia

Walah ini yang terbaru... adalah video hosting ato video sharing, beberapa waktu yang lalu khan si youtube.com di blok ma si empunya negara Indonesia. Walhasil papanya shiva bingung mau upload videonya shiva gak bisa, akhirnya aku coba cari alternatif video sharing from Indonesia, dan akhirnya.... kita tampilnya ... berikut video host dan video share buatan dalam negeri.

http://layartancap.com/

http://vistaku.com/

http://www.seleb.tv/

Bagi temen-temen yang mempunya alternatif mohon di tambahkan di komen ya.. matur suwun.


Tambahan :
Ada Web video streming baru aja aku temukan yaitu http://www.guebanget.com

27 comments :

  1. saya lebih sering berkunjung ke layar tancap mas..
    dah banyak donlot video juga dari sana..
    :)

    ReplyDelete
  2. jangan2 ntar yang dalam negeri di blok juga tuh!

    ReplyDelete
  3. harusnya seleb.tv gak masuk, secara di seleb.tv member gak bisa unggah video (Youtube dan LayarTancap bisa, karena itu disebut video sharing); itu sama seperti situs berita, cuma pake video.

    mungkin bisa diganti dengan: http://www.videoku.tv/ (ini baru situs video sharing)

    ReplyDelete
  4. waduh, saya baru tau ada video sharing dari Indonesia :D

    ReplyDelete
  5. blum ke tkp. kapan-kapan mau ke sana..

    carane donlod angel gak bos? nek mbak youtube kan rodo-rodo ribet.

    ReplyDelete
  6. yutube-nya indonesia ya..????
    layar tancep yg aku suka seh

    hehehhe

    ReplyDelete
  7. Pke ziddu.com mas, dia merupakan penyedia upload file apapun tanpa batas..Silahkan klik disini

    ReplyDelete
  8. youtube di server saya udah bisa dibuka tuh Pak.. hehehehe

    ReplyDelete
  9. ya nama juga pemerintah...
    besok d blokir, besok d biarin, besok d blokir, terserah wes...
    cape dech...

    ReplyDelete
  10. disni yang kayak gitu di blok sama proxynya, ada yang lain kah

    ReplyDelete
  11. Kalo aku jarang donlot video. Bandwidth speedy mahal. So, gak ngaruh Youtube mo tutup ato gak :)

    ReplyDelete
  12. kalo indowebster?
    sebenarnya multimedia shared server.
    tapi yang pasti video & musik bisa d unduh n tonton.

    ReplyDelete
  13. wahh,, belum tau nichh,,
    biasanya kalo aku cukup naruh
    tp gak tau juga sich,,
    gak begitu tertarik dengan video gede size nya prendd
    kasihan visitor yg dtg ke url kita, takut beratt,,,

    ;)

    ReplyDelete
  14. semoga semakin bertambah banyak layanan dalam negeri

    ReplyDelete
  15. dulunya sih sering ngliat youtube.Blon pernah nyoba tuh ngliat video di tempat laen :(

    ReplyDelete
  16. keknya youtube dah bisa lagi kan yah...?? kmrn dah bisa buka videonya temen tuh...

    ReplyDelete
  17. ikut server tetangga, ga ada yg ditutup

    ReplyDelete
  18. Ternyata nggak ngefek juga ya memblokir situs di internet.

    ReplyDelete
  19. walah.... baru nyoba juga www.videoku.tv

    Jujurnya, mamng seharusnya video mengenai dengan target di Indonesia seharsnya di host di Indonesia, jadinya SPEEDnya kenceeeeeng banget BO !!!!

    Ngobrol sama adminnya, katanya UNLIMITED QUOTA, dan di back-up sama KOMPAS.COM ???

    www.videoku.tv

    ReplyDelete
  20. kayaknya video dari situs-situs video sharing indonesia bisa di download dari sini nih.

    www.oppung.com

    Gw dah coba download dari liputan6 ataw layartancap. Hihihih, smoga bermamfaat :)

    ReplyDelete
  21. videoku.tv kenceng tuh.. mungkin juga karena dia di backup oleh group kompas

    ReplyDelete
  22. http://www.indoclip.com

    ReplyDelete
  23. http://video.gresshosting.com

    ReplyDelete
  24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    ReplyDelete
  25. http://www.acehstar.com sedang migrasi :D

    ReplyDelete