Wednesday, April 16, 2008

Ga Ada Ujan Tapi Ada ojek Dan Ga Becek

Kemarin... pulang sore wal hasil karena seperti biasa Jakarta Macet dan selalu macet sampe Depok malam hari kira-kira jam 7, walah perjalanan yang klo sepi bisa di tempuh 50menit - 1jam klo macet bisa di tempuh sampe 2 jam. Dan kebetulan pula ga ada Ujan Tapi ada ojek dan ga becek (walah niru cinta laura...!!!).

Sepupuku berinisiatip untuk mencucikan motornya, so... kali ini aku akan memperlihatkan photo bikikanku dari kamer SE K 530i di TKP.

19 comments :

  1. perpaduan yang menarik tuh minumannya..
    bening minumannya sama dengan kinclong motornya
    salam mas..

    ReplyDelete
  2. yah.. namana gk ad udjan.. walo ad odjek ya pastinya gk betjek lah..

    ReplyDelete
  3. awas yo nanti judulnya kena somasi loh sama cincau laura katanya kan mau dipatenin tuh kata2 ujan, becek dan ojek hehehehehee

    ReplyDelete
  4. haaa.. curiga pamer kamera hape baru.. hihihihi.. disebutin gitu mereknya :P

    ReplyDelete
  5. motormu sing endi tho kang?

    ReplyDelete
  6. kaya sajak aja mas, berima, ujan, becek, ojek, hehe
    salamkenal yah, makasih dah mampir

    ReplyDelete
  7. wah....makanannya mana tuh...???kok cuma minuman aja sih?? wah makasih yah komennya...

    ReplyDelete
  8. Wkk wkk. Untung ga becek beneran.. Btw kamera SE nya keren ya bisa foto night scene bagus gt..

    ReplyDelete
  9. weleh... jadi tukang parkir yo kang...
    wekekekekekekekek :D

    ReplyDelete
  10. wah.. lucu juga yah.. hehehe.. jadi pengen minum itu minuman.. heheh..

    ReplyDelete
  11. siapa icu cinca waura?

    ReplyDelete
  12. Hehehe...
    Minumannya Menarik perhatian euy... :P

    ReplyDelete
  13. ceritana ini trial kamera baru yah :D

    itu minuman tolong dibagi dong, haus nech hehehehe :D

    ReplyDelete
  14. apa hubungane nyuci motor, kamera, karo minuman fruittea...???

    ReplyDelete
  15. Wah, di mana tuh ada cuci motor yang buka sampe malam???

    ReplyDelete
  16. http://quad-4.spaces.live.com/ silakan di kunjungin

    ReplyDelete