Tuesday, June 2, 2009

Tentang Sulap

Untuk anda, siapa sih yang ga tau the master? salah satu program reality show tentang sulap yang lagi ngetop tuh di RCTI. Tapi sebenarnya apakah anda tahu jenis-jenis sulap yang dimainkan mereka, saya akan mencoba membahas sedikit tentang salah satu jenis sulap. Sulap mental adalah sulap menggunakan kekuatan pikiran. jenis sulap seperti prediksi, mind reading. Mentalist yang terkenal adalah deddy corbuzier, joe sandy.

Alat yang digunakan dalam sulap mental adalah standing voodoo, yaitu alat sulap mental yang sangat bagus. sebuah boneka voodoo diletakkan di tangan dalam posisi tertidur, dengan kekuatan pikiran boneka voodoo tersebut perlahan-lahan dapat naik sendiri, tanpa benang, ataupun magnet! Demo harus dilihat supaya dapat betapa killer effectnya item ini.

6 comments :

  1. sulap....
    menarik, tapi kalo udah tau rahasianya....beuh...
    ngerasa ditipu...

    ReplyDelete
  2. suka sama sulap, meskipun kadang suka rada pusing jg mikirinnya haha

    ReplyDelete
  3. Blog yang keren, salam kenal

    ReplyDelete
  4. Sorry bro...numpang lewat.
    Buat kalian yang suka ama sulap dan ingin jadi master dalam hipnotis atau sekedar ingin tahu rahasia magic,mampir aja ke istana-magic.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. sorry...numpang iklan,,,buat loe2 yg ska sulap dan ingin tahu rahasianya,,dateng ja ke black-in-magic.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. mas mau nanya gi mna cara.a
    facebook di taro ke blog?????

    ReplyDelete