Sunday, June 28, 2009

Review Web Anda di Blog Ini

Kepada para blogger, jika anda ingin di review di blog ariosaja, silahkan kirimkan link blog anda, judul blog dan kata-kunci (maksimal 4) via e-mail .
Adapun keuntungan blog review adalah :
1. Mempermudah/mempercepat web anda untuk di indeks oleh google karena blog ini sudah mempunyai Page Rank 3.
2. Membantu mempromosikan web anda.

Harga review (Promo) :
1 web Rp. 5000
2 web Rp. 10.000
5 web Rp. 20.000

Peraturan :
1. Blog tidak boleh berisi tentang pornografi, dan segala konten yang berisi tentang hal-hal yang bertentangan yang berlaku di Indonesia.
2. Blog ariosaja dapat menolak blog review anda tanpa alasan.
3. Jika anda ingin di review lebih dari 1 blog maka review akan dilakukan maksimal 1 kali dalam 2 minggu.

Pembayaran dapat dilakukan lewat :
1. Pulsa
2. Paypal
3. Transfer
- BCA
- BNI
- Mandiri

19 comments :

  1. hehe....saya belum siap promosi mas...
    ngga' punya uang...

    ReplyDelete
  2. sbenarnya pengen bgt mas direview.. ga ada masa promosinya to mas? mgkn 3 bulan ini free dulu baru stelah itu berbayar, biar ngrasain dulu..gmn mas? setuju to?:) salam kenal ya mas..

    ReplyDelete
  3. hmm... ikutan gak ya? PR gw juga udah 3 sih. hehehe

    ReplyDelete
  4. kini aku datang... entah sudah berapa kalinya, sejujurnya saya adalalh pengamat blog dan ternyata blog anda memang sangat luar biasa, posting yang sederhana, bahasanya lugas dan tegas, informasi yang kau berikan sangat dibutuhkan oleh orang banyak, teruslah berkarya bro aku sangat mendukung blog seperti ini... o iya jangan lupa comment back dan follow ya
    kok link ku gak ada di sini ya he he he he
    kalau pasang link blog ku, jangan lupa anchor textnya menggunakan nama WIYONO
    pengamat blog pinggiran jakarta

    ReplyDelete
  5. wekekekek.... kirain reviewnya gratis :D *manusia gratisan mode on*

    ReplyDelete
  6. Setuju dgn meidy, ada promo mungkin...

    ReplyDelete
  7. Tertarik Mas. Berapa link di reviewnya?

    ReplyDelete
  8. wah, menarik juga nih mas....nanti deh kalo blog saya udah siap di direview, pasti deh saya hub mas....:)

    ReplyDelete
  9. weh review biasanya orang menawarkan ini malah ditawari
    ide hebat bos

    ReplyDelete
  10. malam sahabat
    pa cabar?
    wah blue mah bloeg yang sangat hancur banget
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  11. Meskipun blogku dah rame meskipun gak pernah diurusin lagi. cie.. gaya.. hehehe..
    Gak koq kemaren emang masa2 sibukku jadi gak sempet ngurus. sekarang baru deh diurus lagi..

    Btw, review produk mau gak?
    kalo mau, aku pesen yg 5. Numpang promo produk. hehehe..

    Kalo mau sistem bagi hasil juga boleh. Terserah, mau majang produkku doank ato mau bagi hasil.

    ReplyDelete
  12. wah bayar yaaa.. di kirain gratis mas..

    ReplyDelete
  13. Oalah...gak PD saya...hehehehe...

    ReplyDelete
  14. Pengen direview sich, tapi gimana ya?? ntar malah malu, wong blogku ga karuan... :-D
    Btw sukses dech mas...

    ReplyDelete
  15. web nya bagus mas
    ajarin aku dong bikin web yang menarik

    http://01product.com

    dari eijkman teman lama

    ReplyDelete
  16. aku pingin belajar bisnis online ni mas

    ReplyDelete