Wednesday, October 15, 2008

To My Best Friends

To my best blogger friends... Now I posting with english, I just want to learn english, so please understand and support me. But if you dont want my posting become english please give me comment. And if you have english good please dont bashful to correct my english, thanks.

Pada teman-teman blogger yang saya cintai... Saat ini saya sedang ingin memposting dengan menggunakan bahasa inggris, bukan nya ingin pamer ato sombong tapi saya hanya ingin belajar bahasa inggris, mohon pengertiannya dan dukungannya. Tapi jika teman-teman tidak menginginkan posting dalam bahasa inggris tolong kaish komentar ya... Dan bagi yang pinter bahasa inggris mohon bantuan untuk mengkoreksi tulisan inggris saya.

13 comments :

  1. Sama donk. Posting terakhirku juga English. Tapi jarang2 aja. Males nulis english. Mikirnya kelamaan, apalagi kalo banyak kata2 susah.

    Kalo aku yg murni englsih malah di blogku yg lama di : www.agam.punya.web.id :)

    ReplyDelete
  2. uy, link blog gw y!
    www.nisaitsme.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gpp lah buat dlm bhs inggris, biarpun mgkn ada yg kurang tepat tp yg penting pede. drpd malu2 disimpan tp jadinya g berkembang :)

    ReplyDelete
  4. kenapa ga bikin dua blog, satu indonesia, satu inggris :P

    ReplyDelete
  5. I can't speak English well, can't write in English too :( huhuhu can't understand too! *waks!* so, maybe I still give comment in Indonesia? :P *halah*

    ReplyDelete
  6. nice idea.. keep writing in english ya brur..Indonesian can do anything...prove it..

    ReplyDelete
  7. mariiiiiiiiiiiiiii belajar bahasa inggris bersama..
    *bukan karna ingin menarik pengunjung luar kan ??

    ReplyDelete
  8. mendingan pake multi language aja blogna bos ... hehe

    biar si aye nanti pilih yg berbahasa indonesia sahaja :D

    ReplyDelete
  9. untung ada transletternya yo, kalo gak bisa2 gw gak bisa baca nih postingan :D

    ReplyDelete
  10. yuppy, good idea om
    ups... rafa gak isa nich bahasa nya om
    mo kasih tau juga nich
    dah pindahan ke blog baru nich
    ganti link nya ya om


    http://zahroulaliyah.info

    ReplyDelete
  11. Try it My Friends
    Kita harus mencoba untuk Bisa

    ReplyDelete
  12. i see... mungkin bikin dua blog aja jadi lebih enak berekspresinya. hehehe..

    ReplyDelete
  13. it's a great way to improve your english, plus if you read more... and you'll find out mistakes you make and how to correct them.
    I also do the same thing in my DANDELION, posting bilingually.
    keep up the good work!

    ReplyDelete