Thursday, September 27, 2007

Video Nuklir

Gak sengaja hari ini (27/9) aku browsing dan ketemu ma web video lucu, trus kemudian browsing2 dan aku kaget sekaget-kagetnya ketika aku melihat video di bawah ini. Berikut ini adalah video peledakan senjata nuklir dari dalam tanah... jika ini memang bener-bener terjadi, maka jika akan terjadi perang Nuklir kehidupan di bumi tinggal menunggu waktu untuk musnah.



Underground Nuclear Explosions - Extreme Video - TurboFunny.com

23 comments :

  1. klo bener kekuatan nuklir sedahsyat itu...ngeri banget ya :merinding:

    ReplyDelete
  2. tapi gak beneran kan, cuma trik kamera aja kan

    ReplyDelete
  3. Ga keliatan videonya.. *dasar star1 ku elek*

    ReplyDelete
  4. beuh jadi ngeri euy liatna ... hiks2

    inget dosa ma si emak di kampung :D

    ReplyDelete
  5. wah, smoga jgn smp terjadi..,,

    ReplyDelete
  6. kalau tanahnya aja udah goyang2 gitu, mau lari kemana yak ..

    *mikir*

    ReplyDelete
  7. video kayak gini bisa masuk turbofunny.com ? mungkin karena daratannya dah goyang inul kali ya, tapi ini sih video simulasi.

    ReplyDelete
  8. haha, kalo disalahgunakan nuklir emang mengerikan. terutama efek radiasinya itu lho. klo inget peristiwa Chernobyl kan bikin merinding jg tuh. Makanya mendingan JANGAN bangun PLTN deh di Indo, ha3... :D

    ReplyDelete
  9. aku ndak bisa liaaaatt :((

    ReplyDelete
  10. Waktu itu pernah ntn di metro, soal uji coba nuklir, dan emang bahwa skrng ini bwt menguji coba nuklir dilakukan di bawah tanah dgn alasan lebih aman dan berbagai alasan lain, tp soal keaslian video ini ga tw jg

    ReplyDelete
  11. ngeriiii, makanya aku gak setuju klo indonesia mo ngembangin tenaga nuklir

    ReplyDelete
  12. loh, gakkeliatan. Lagi fakir benwit neeh. Berat

    ReplyDelete
  13. Pengen nonton, tapi bandwidth terbatas :((
    Sepertinya koq bagus. Ntar aku tonton di kampus insyaAllah.

    ReplyDelete
  14. Edan, salut-salut... kembangkan terus potensi mu, korut™

    salam kenal juga

    ReplyDelete
  15. itu video beneran?? bukan animasi ??
    gile..kalo beneran gempa skala 12 tuh.. ah takut inget2 gempa...
    by the way ini link negara2 yang nyimpen wmd di backyardnya... http://archive.greenpeace.org/wmd/

    amrik yang terbanyak...
    duh.. emang udah nuclear age kaliyeee...

    ReplyDelete
  16. waduh..., kira2 kalo sama krakatau (bukan anaknya loh) dasyat mana ya?? konon njembluknya krakatau bisa bikin selat sunda.

    ReplyDelete
  17. Ga bisa Liat neeeh!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete