Wednesday, August 15, 2007

Pulang Kampung

Setelah berbulan-bulan aku pergi merantau... akhirnya di bulan Agustus ini ada kesempatan untuk bisa ke Kediri buat menjenguk mbahku, so.... kamis aku mau ke Kediri (upacara 17-an di kediri he..he..).

Temen2 ga ada yang pulang neh... ???

10 comments :

  1. Aku rencana mau stay di Medan untuk 3 hari. Tapi aku start cuti besok, jadi agak lama.

    ReplyDelete
  2. wuah, gara-gara long weekend trus ngajak cuti massal, ya? :)

    ReplyDelete
  3. ntar kalo balik lagi jangan lupa oleh-oleh ya

    ReplyDelete
  4. aku udah berbulan2 ga pulang kampung ni. .jadi kangen kampung kelahiranku

    ReplyDelete
  5. Aku yo balik ndek Blitar Kok :D

    ReplyDelete
  6. ditungu oleh2nya ya mas.. ^^
    Wah..saya sih still di jkt aja.. :(

    ReplyDelete
  7. hahaha, aku kmarin malah udah pulang kampung luama loh, sampe 2,5 bulan, ha3... :)

    eh, Kediri ntar bawain Tahu Poo ya, ha3... :)

    ReplyDelete
  8. la saya malah masuk kerja..

    ReplyDelete
  9. Pokoke klo uda sampe maLang awas klo gak bagi2 jajan ke aLe ^_^
    tak tunggu di warnet Cybershark ya
    Jl. M. Panjaita 172 Bethek Malang.
    *promosi : on*

    ReplyDelete
  10. jadi pengen nengok Mbahku juga di Klaten, tapi sayang belom sempet...

    ReplyDelete