Sunday, October 17, 2010

Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin

Pagi-pagi sabtu biasa.. hari libur diisi dengan ngenet, kali ini coba buka KASKUS dan apa yang di temukan pada forum software???  menurut postingan bro evant ternyata komputer itu punya jenis kelamin lo!! lo baru tau aku. Langsung aku coba caranya... gubrak!!! preeeeeeeeettt lo kok ada suara preeet nya, jadi malu. ternyata bener bisa.
Buat bro dan sis yang penasaran silahkan coba langkah berikut ini

1. Buka notepad ( "start" -- "all programs" -- "accessories" -- "notepad")

2. Masukin command ini: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

3. Save filenya as "iloveu.vbs" (*.vbs penting biar programnya jalan)

4. Double klik ke file yg agan dah buat

5. Denger suaranya deh.... agan bisa ganti kata2nya dgn cara ganti kalimat yg di dalem tanda petik ".." (seperti kata I love YOU)

Lakukan sesuai cara yang disarankan..

Kalau suaranya cewek, berarti komputer agan cewek. Begitu pula sebaliknya, kalau suaranya cowok, berarti komputernya cowok.

So!!! komputer anda cowok/cewek ?????

Posting asli "Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin"

20 comments :

  1. He..he..komputer saya jenis kelaminnya apa ya..mau cek dulu ah...he..he

    ReplyDelete
  2. xixixixixix... jd penasaran pingin denger nii kang saiia nya :)

    ReplyDelete
  3. hahahaha, bener ga nih?

    coba ah :D

    ReplyDelete
  4. Xixixi.. sudah saya coba. Ternyata komputer saya cowok :D

    ReplyDelete
  5. Sama juga punyaku juga cowok. Kerennnn..... bia di share nih ke temen bloger lain.

    ReplyDelete
  6. Wahh... Info baru nih, dicoba ah...

    ReplyDelete
  7. kalo laptop jenis kelaminnya cewek ya..
    soale tukul selalu kembali ke laptop, heheh..
    salam sukses..

    sedj

    ReplyDelete
  8. Kumputerku hermaprodit mas....*gleg...gleg....*

    ReplyDelete
  9. wew.... ternyata ada kode yang bisa dipakai utk mendeteksi jenis kelamin kompie, yak, hehe .... layak dicoba juga nih.

    ReplyDelete
  10. wah keren!!!mantep!!! udah aku coba
    ternyata punyaku cowok...
    bagus.....

    ReplyDelete
  11. hahaha
    baru tau nih
    kom saya cowok apa cewek ya

    cek dulu aaah

    ReplyDelete
  12. errr itu maksudnya kocak2an yaa? :D laptop saya cewek sih tapi :p

    ReplyDelete
  13. hmm terima kasih temen-temen dah kasih komen yahhhh dan udah praktek. ayooo yang belum komen ma belum praktek tolong pengalamannya di share disini yah

    ReplyDelete
  14. unik banget nich...
    udah coba ternyata hasilnya "cewek"
    ^_^

    ReplyDelete
  15. keren... bikin penasaran,jadi kepingin tahu jenis kelamin komputerku hihihi...

    ReplyDelete
  16. saya berharap kompi saya cewe ternyata cowo...

    ReplyDelete
  17. Jiaaa... gw telat banget ya??? Kompi gw cowok cuy!!!

    ReplyDelete