Monday, December 8, 2008

Lowongan MT 3 Lion Air

LION AIR, perusahaan penerbangan swasta nasional terkemuka kembali memberikan
kesempatan kepada lulusan perguruan tinggi untuk berkarir sebagai

MANAGEMENT TRAINEE
(Angkatan 3)

Ketentuan:

1. Laki-laki, berusia maksimal 24 tahun
2. Lulusan S1 (fresh graduate diutamakan), Pelamar yang BELUM memiliki Ijazah (Tidak Diperkenankan Mendaftar).
3. Berasal dari PTN/PTS Terakreditasi, dari jurusan Manajemen dan Teknik
4. Indeks Prestasi minimal 2,85
5. TOEFL minimal 450
6. Berkelakuan baik dan bebas Narkoba
7. Bersedia melakukan ikatan dinas selama 5 tahun

Info Lebih lanjut http://lionair.co.id/MTOnline3/Default.asp

21 comments :

  1. wa .. udah gak cukup umur saya ...

    ReplyDelete
  2. Oh, aku sdh terlalu tua untuk melamar nya ...**sedih

    ReplyDelete
  3. wah tertarik bener bs kerja di airline company. sayangnya seperti komentar yang lain, umur da lewat 24. btw trima kaisih telah mampir ke anisblog.info

    ReplyDelete
  4. wah... gw gak boleh daftar... sial!!! hahaha

    ReplyDelete
  5. umur gak cukup, ip gak cukup..wa sedih banget

    ReplyDelete
  6. Gak masuk kualifikasi babar blas...hehehehe...
    Thx udah mampir di blog saya...
    mampir lagi yaa...
    ;)

    ReplyDelete
  7. ikatan dinas-nya luama bgt :(

    ReplyDelete
  8. oy oy......dasar.....

    eh aku di add di listmu ya hehehehehhehe

    ReplyDelete
  9. Wah, umurku udah lebih dari 24 nih.
    Bisa nggak ya? Hehehe...

    ReplyDelete
  10. ho oh.. umur sayah juga udah lebih... :(

    ReplyDelete
  11. wiw..sayang aQ perempuan.
    heheh
    well, makaish y udah mampir ke blogQ

    ReplyDelete
  12. wah umur saya ga mencukupi
    ga mo bilang tua hahaha

    ReplyDelete
  13. Nerima lowongan tingkat manajemen untuk usia awal 40an nggak?? huehehe....

    ReplyDelete
  14. kok nggak ada syarat harus blogger sih?
    ah nggak masuk kualifikasi pencarian saya nihh...
    saya nyari kerja yang masuk standar saya ada nggak ya?mohon petunjuknya mas-mas...

    ReplyDelete
  15. Waduh, pendidikan ga cukup. ngacir aja deh....
    Thanks infonya bos :D

    ReplyDelete
  16. klo sudah punya SKTL tp blm punya ijazah jg ga boleh daftar?

    ReplyDelete
  17. mas..mw tanya..sodaraku ada yg ikutan ni MT lion air,,kira2 salary na brapa ya mas?makasi mas

    ReplyDelete