Friday, April 21, 2006

Jam 3 Aku terbangun

Jam 3 aku terbangun huah.... masih ngantuk tapi ternyata aku ingat masih ada tanggungan web Psikologi yang belom terselesaikan. Akupun mulai bangun dari tidurku dan melihat webku yang masih berantakan amburadul. Terus... Terus.... ah ngantuk lagi deh, terus aku raih headphone dan aku coba dengerin lagu-lagu rancak. Dan jam 5 tepat aku gak sengaja memilih lagu Pegasus Fantasy oh... ternyata salah satu lagu dari Saint Saiya film kesukaanku waktu kecil.

Pagi ini mau chat pake meebo gak ada yang online.. yah terpaksa nulis blog aja dari pada nganggur ma cari inspirasi buat web Psikologi.

2 comments :